12.11. Ich & die anderen

unDvereinbarkeit-150-irina-photocaseIch & die anderen, Individualität & Gemeinschaft, Besitzen & Teilen.

Willkommen im zweiten SONday des unDvereinbarkeits-Monats. Wir bringen zusammen, was nicht zusammen passen mag. Wir führen Sondierungsgespräche und fragen uns, “was geht?” Und wir fahren fort mit dem Konflikt: Wie bringe ich meine Bedürfnisse und die der Gemeinschaft zusammen? Wie rechtfertige ich meinen Reichtum angesichts der ungerechten Verteilung?!

Herzliche Einladung in den SONday, zu Worten, Gebeten, Liedern, Musik, Bildern, Abendessen. Diesen Sonntag, 17.30 Uhr, wie immer im Lutherhaus in Frohnhausen/Altendorf.

:: Message - Daniel R.
:: Moderation - Jan H.
:: Musik - by Astrid & Kapelle
:: KochArena - mit Lisa Ef.
:: Kinderprogramm - mit Andrea, Kristina & Anke
:: Spende - für Shalom
:: Gastgebende - Herr Berge

Sonntag, 12 November 2017 17:30
bis  Sonntag, 12 November 2017 19:00

Show in Google map Kerckhoffstraße 22b (Martin-Luther-Straße 118B) | 45144 Essen

Dieser Beitrag wurde unter Events, Minimotion, Newsletter, Podcast veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.