19.11. Fakten & Ahnen

unDvereinbarkeit-150-irina-photocaseFakten & Ahnen, Realismus & Idealismus, Erleben & Glauben.

SONday #drei im unDvereinbarkeits-Monat: Willkommen & auf ein Neues: Wir bringen zusammen, was nicht zusammen passen mag. Wir führen Sondierungsgespräche und fragen uns, “was geht?” Diesmal mit #FakeNews vs. Realismus: Was wiegt schwerer – unsere Erfahrungen oder unser Wissen? Was ist wahr & Fakt – und was vertraut, geglaubt, Ahnung?!

Herzliche Einladung in den SONday, zu Worten, Gebeten, Liedern, Musik, Bildern, Abendessen. Diesen Sonntag, 17.30 Uhr, wie immer im Lutherhaus in Frohnhausen/Altendorf.

:: Message - Leonie A.
:: Moderation - Bernhard K.
:: Musik - by Isabell & Kapelle
:: Kinderprogramm - mit Katha und Stefan
:: Spende - für die CVJM Hochschule
:: Gastgebende - Nachtisch

Sonntag, 19 November 2017 17:30
bis  Sonntag, 19 November 2017 19:00

Show in Google map Kerckhoffstraße 22b (Martin-Luther-Straße 118B) | 45144 Essen

Dieser Beitrag wurde unter Events, Minimotion, Newsletter, Podcast veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.