26.11. Tiefsinn & Blödsinn

unDvereinbarkeit-150-irina-photocase

Tiefsinn & Blödsinn, Alles & Abschied, Ernst & Leichtigkeit.

Willkommen im Finale im unDvereinbarkeits-Monat. Wir bringen zusammen, was nicht zusammen passen mag. Wir führen Sondierungsgespräche und fragen uns, “was geht?” Was kommt dabei heraus, wenn Ernsthaftigkeit und Leichtigkeit miteinander ringen?! Das fragen sich für uns Judith und Ben, und wir freuen uns darauf.

Herzliche Einladung in den SONday, zu Worten, Gebeten, Liedern, Musik, Bildern, Abendessen. Diesen Sonntag, 17.30 Uhr, wie immer im Lutherhaus in Frohnhausen/Altendorf.

:: Message - Ben Seipel
:: Moderation - Judith D.
:: Musik - by David Eis. & Kapelle
:: Kinderprogramm - mit Maren, Daniel & Miriam B.
:: Spende - für e/motion
:: Gastgebende - Desperate Housecrise

Dieser Beitrag wurde unter Events, Minimotion, Newsletter, Podcast veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.