05.11. Arbeit & der Rest

unDvereinbarkeit-150-irina-photocase

Arbeit & der Rest, Life & Work, Engagement & Zeit für mich.

Willkommen im unDvereinbarkeits-Monat. Wir bringen zusammen, was nicht zusammen passen mag. Wir führen Sondierungsgespräche und fragen uns, “was geht?” Und wir starten mit der Gretchenfrage: Wohin mit der Zeit, oder: Was passt alles in 24 Stunden?!

Aufgeworfen haben das Thema u. A. Lisa & David, die uns als Moderator_In mit in den Monat nehmen. Gerlint schüttelt den Kopf über diese Frage und hat mehr als nur eine Antwort parat. Herzliche Einladung in den SONday, zu Worten, Gebeten, Liedern, Musik, Bildern, Abendessen. Diesen Sonntag, 17.30 Uhr, wie immer im Lutherhaus in Frohnhausen/Altendorf.

:: Message - Gerlint F.
:: Moderation - Lisa & David Ef.
:: Musik - by Maren K. & Kapelle
:: KochArena - mit Team Olli
:: Kinderprogramm - mit Christina, Katinka & Anna
:: Spende - für e/motion
:: Gastgebende - Sister Cörcle

Sonntag, 5 November 2017 09:00
bis  Sonntag, 5 November 2017 10:00

Show in Google map Kerckhoffstraße 22b (Martin-Luther-Straße 118B) | 45144 Essen

Dieser Beitrag wurde unter Events, Minimotion, Newsletter, Podcast veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.