e/8 und der Team-Spirit

Macht zweimal Einsam Gemeinsam? Ist ein Team tatsächlich mehr wert, als seine einzelnen Mitglieder? Und überhöhen wir die Bedeutung von e/motions Gemeinschaft, wenn wir sagen, sie trage uns durch unser Leben?

Herzliche Einladung zu e/8 um 20 Uhr am Pfingstsonntag, dem jungen Format bei e/motion, einem Abend, an dem es um den Team-Spirit gehen wird.

:: Zeit & Ort: Sonntag, 20 Uhr, St. Immakulata
:: Koordination & Moderation: Jelena Auracher (jelena-auracher@web.de)

Sonntag, 12 Juni 2011 20:00
bis  Sonntag, 12 Juni 2011 21:30

Show in Google map An St. Immakulata, 45355 Essen

Scotty

Über Scotty

Scotty heißt eigentlich Martin Scott und ist Jahrgang 1977. Ein perfekter Sonntag beinhaltet für ihn ein langes Frühstück, Wandern in der Elfringhauser Schweiz, Kaffee & Kuchen, einen Gottesdienst bei e/motion und zum Abschluss einen guten Film mit einem guten Glas Whisky (alternativ: Schnitzel mit Pommes im "Bahnhof Süd").
Dieser Beitrag wurde unter Events veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.