e/8 und ein Taizé-Abend

„Lichterglanz“ © 2010 stormpic / aboutpixel.de

Gott, das Heilige. Das Unverfügbare. Gott, den wir versuchen zu denken. In Bildern zu fassen. In einer Person zu denken. Gott, den wir anbeten. In Texten denken. In Gesängen meditieren. In der Stille suchen.

Herzliche Einladung zu einem Abend bei e/8, dem jungen Format bei e/motion. Ein Abend mit Taizé-Gesängen, Texten, Gebeten und Stille.

:: Zeit & Ort: Sonntag, 20 Uhr, St. Immakulata
:: Koordination & Moderation: Kirsten Stenzel (kirsten.averkamp@freenet.de)

Sonntag, 17 Juli 2011 20:00
bis  Sonntag, 17 Juli 2011 21:00

Show in Google map An St. Immakulata, 45355 Essen

Scotty

Über Scotty

Scotty heißt eigentlich Martin Scott und ist Jahrgang 1977. Ein perfekter Sonntag beinhaltet für ihn ein langes Frühstück, Wandern in der Elfringhauser Schweiz, Kaffee & Kuchen, einen Gottesdienst bei e/motion und zum Abschluss einen guten Film mit einem guten Glas Whisky (alternativ: Schnitzel mit Pommes im "Bahnhof Süd").
Dieser Beitrag wurde unter Events abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.