Einladung zur Vorstandssitzung

Am 23. Februar trifft sich der Vorstand zur nächsten Vorstandssitzung.  Herzliche Einladung an alle Mitglieder und alle, die Mitglied werden wollen, dabei zu sein!

Auf der Tagesordnung ganz oben steht die Auswertung des Forums im Januar.  Hierzu gab es bereits am letzten Montag ein erstes, internes Auswertungsgespräch mit dem Ergebnis, dass die Antworten auf die offenen Fragen auf einem oder zwei weiteren Foren in den kommenden Monaten erarbeitet werden sollen. Am Mittwoch wird es darum gehen, die Fragestellungen zu bestätigen und den weiteren Prozess festzulegen.

Wir freuen uns über und auf alle Mitdenkenden! Herzliche Einladung zur Vorstandssitzung!

:: Wann? - 19.00 Uhr Essen; 19.30 Uhr Beginn der Vorstandssitzung
:: Wo? - Dreilindenstraße 105  (WG – Hansen/Auracher/Schütt)
:: Anmeldung? – Bitte kurz bei Astrid, damit genügend Essen & Platz vorhanden ist.

Astrid

Über Astrid

Astrid (27) lebt seit 2008 in Essen in einer WG, studiert Erziehungswissenschaften in Dortmund, macht gerne Musik, liebt Geschichten vom Reisen und das selber Reisen und engagiert sich im Messageteam. (astrid.schuett@cvjm-emotion.de)
Dieser Beitrag wurde unter Events veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.