Den Juni nachhören

Eins und Anders, oder der unfertige Gott & Wir

kong-@photocase-150x150Ein Monat für Entdeckungen. Discoverytime! Rund um den einen Gott und die anderen. Ein Juni für Gott, diese unsichtbare Größe – mit neuen Augen gesehen. Für den Ewigen, die Treue und die Bilder der anderen, ihre Sprache, Erfahrungen und Formen.

Vier Sonntage, um Gott zu entdecken. Überraschend, manchmal fremd, anstößig, bereichernd. Gott ist älter, politischer, menschlicher, geheimnisvoller als wir dachten…
Gott im Widerspruch, im Gespräch, in Zwiesprache. Entdeckungen, die weite Spielräume eröffnen für unser Sprechen von Gott und Welt und für unser Zusammenglauben.

Achtung: Am 26. Juni feiern wir den SONday aufgrund des deutschen Achtelfinalspiels bereits um 16.30 Uhr.

5. Juni :: Der unentdeckte Gott & die Neugier · Podcast von Annette
12. Juni :: Der unentdeckte Gott & dass wir alle fehlen · Podcast mit Jens Böttcher
19. Juni :: Der unverbrauchte Gott & das Brauchtum · Podcast von Anne-Maria

26. Juni: Gott, die Weite & dass wir weiter gehen · Teil 1 von Doro · Teil 2 von Dagmar

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Newsletter, Podcast veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.