e/motion auf dem Kirchentag

Wir sind dabei! Bist du dabei? Auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dresden.

Vom 1.-5. Juni gibt es über 2400 Veranstaltungen – Konzerte, Diskussionen, Gottesdienste - politisch, spirituell & kulturell begeisternd, und für jede(n) was dabei! Anmeldungen als Einzelpersonen sind weiterhin möglich. Am Freitag Abend einen e/motion-Gottesdienst. Message, Moderation, Musik, Verlosung, Deko und vieles mehr wollen wir an die Kirchentagsbesucher im Zentrum Jugend verschenken.

Eine Dauerkarte kostet 89 EUR, ermäßigt für Studierende 49 EUR (ALG II-Empfänger 24 EUR). Hinzu kommen 19 EUR für die Übernachtung im Gemeinschaftsquartier (in Schulen) und die Fahrtkosten.

:: Wann und wo? 01. bis 05. Juni in Dresden
:: Anmeldungen bei Corinna Schmid
:: Mehr Infos bei allen Vorstandsmitgliedern von e/motion oder auf kirchentag.de

Mittwoch, 1 Juni 2011
bis  Montag, 6 Juni 2011

Show in Google map Dresden all day

Antje

Über Antje

Antje (32) arbeitet seit 2009 als Förderschullehrerin an einer integrativen Grundschule und ist seit 2010 im Vorstand von e/motion. (antje.hansen@cvjm-emotion.de)
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Events veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.