Herzliche Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung!

concept social networkEinmal im Jahr treffen sich alle Mitglieder vom e/motion e.V. – Mitglied im CVJM-Westbund, wie unser offizieller Name lautet, um über unsere gemeinsame Arbeit zu beraten, das Jahr zu reflektieren, aufs kommende Jahr zu schauen und die notwendigen Wahlen abzuhalten.

Folgende Tagesordnung schlägt der Vorstand vor:

TOP 1: Begrüßung und Andacht
TOP 2: Feststellung der Beschlussfähigkeit
TOP 3: Verabschiedung des Protokolls der Versammlung von 2018
TOP 4: Wahl des/der Protokollierenden
TOP 5: Jahresbericht des Vorstandes
TOP 6: Finanzbericht des Vorstandes
TOP 7: Stellungnahme der Kassenprüfenden
TOP 8: Entlastung des Vorstandes
TOP 9: Wahlen (Vorstand, Kreisvertreter*innen, Kassenprüfende)
TOP 10: Anträge an die Jahreshauptversammlung
TOP 11: Verschiedenes

Alle Mitglieder sind persönlich eingeladen worden. Die Jahreshauptversammlung ist beschlussfähig wenn die Hälfte aller Mitglieder anwesend ist. Darum freuen wir uns, wenn ihr diese Chance nutzt, um e/motion mitzugestalten.

Los geht’s um 10:00h mit einem gemeinsamen Frühstück. Meldet euch doch zur besseren Planung über den Eintrag in der App an.

Samstag, 25 Januar 2020 10:00
bis  Samstag, 25 Januar 2020 15:00