Let’s jam! Der Musiker/innen-Tag geht in die zweite Runde!

photocasejl6ebfmm55875031Ein Tag, um gemeinsam Musik zu machen oder hinterm Mischpult zu stehen, Lieder durchzuspielen, neue Arrangements zu finden, auszuprobieren in einer Band für den SONday mitzuspielen oder zu singen.
Eine Einladung an erfahrene und noch-nicht-so-erfahrene Musiker/innen und Techniker/innen!

:: Wann? 20. Februar, von 10 – 15:30 Uhr (bitte meldet Euch bis zum 16. Februar an bei astridschuett@me.com).
:: Was solltest Du mitbringen? Instrument, Stimme, und/oder Technikinteresse.
:: Liedwünsche? Wenn du ein Lied aus dem SONday kennst, das du gerne spielen willst, schick den Titel (oder Liedzeile) bei deiner Anmeldung mit.

Astrid

Über Astrid

Astrid (27) lebt seit 2008 in Essen in einer WG, studiert Erziehungswissenschaften in Dortmund, macht gerne Musik, liebt Geschichten vom Reisen und das selber Reisen und engagiert sich im Messageteam. (astrid.schuett@cvjm-emotion.de)
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Events veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.