Let’s jam! Der Musiker/innen-Tag bei e/motion.

photocasejl6ebfmm55875031Ein Tag, um gemeinsam Musik zu machen oder hinterm Mischpult zu stehen, Lieder durchzuspielen, neue Arrangements zu finden, auszuprobieren in einer Band für den SONday mitzuspielen oder zu singen.
Eine Einladung an erfahrene und noch-nicht-so-erfahrene Musiker/innen und Techniker/innen!

:: Wann? 24. Oktober, von 10.00 bis 15.30 Uhr (bitte meldet Euch bis zum 17. Oktober an bei simon@olmesdahl.org).
:: Was solltest Du mitbringen? Instrument, Stimme, und/oder Technikinteresse.
:: Liedwünsche? Wenn du ein Lied aus dem SONday kennst, das du gerne spielen willst, schick den Titel (oder Liedzeile) bei deiner Anmeldung mit.

Samstag, 24 Oktober 2015 10:00
bis  Samstag, 24 Oktober 2015 15:30

Show in Google map Kerckhoffstraße 22b [Martin-Luther-Str. 118b] Essen

Astrid

Über Astrid

Astrid (27) lebt seit 2008 in Essen in einer WG, studiert Erziehungswissenschaften in Dortmund, macht gerne Musik, liebt Geschichten vom Reisen und das selber Reisen und engagiert sich im Messageteam. (astrid.schuett@cvjm-emotion.de)
Dieser Beitrag wurde unter Events, Newsletter veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.