Ungläubig glauben im Januar

2020_Jahreslosung_Bildmotiv_Karte QuadratEin neues Jahr. Ein Schaltjahr mit 366 Tagen. Anfänge, Beziehungen, Chancen, Dank, Dasein, e/motion. Füreinander glauben. Geburtstage. Gedenktage.
Präsidentschaftswahlen in den USA und Kommunalwahlen in NRW. 75 Jahre Frieden. Olympische Sommerspiele. 75 Jahre Vereinte Nationen.

Und eine neue Jahreslosung. Ein biblisches Motto. Ein Leitwort. „Ich glaube, hilf meinem Unglauben. Ich vertraue, hilf meinem Mangel an Vertrauen.“ (Markus 9, Vers 24)

Willkommen, füreinander zu glauben.
Willkommen mit Fragen, Zweifeln, Lücken.
Willkommen mit Vertrauen, Hoffnung und Gewissheit. Willkommen, ungläubig zu glauben.

Willkommen zu den SONdays im Januar 2020.

CVJM e/motion
So 12th Jan
17:30
19:30

2020_Jahreslosung_Bildmotiv_Karte QuadratDie neue Jahreslosung für e/motion. Ein Leitvers für unsere Bande.
Mal vertrauen die einen, die anderen haben Zweifel.
Einige sind zuversichtlich, einige stellen Fragen.
Gemeinsam beten wir: „Ich vertraue, hilf meinem Mangel an Vertrauen.“
Und vertrauen füreinander. Glauben für andere mit.

Willkommen, den ersten SONday zu feiern in großer Runde.
Mit der Segnung der Kerzen, einer Taufe, Gebeten, Brot und Musik.

:: Messages: Miri Bö, Leonie & Daniel R
:: Moderation: Ev. Kommunität Kirubai