e/motion Vorstandssitzung

Meeting Herzliche Einladung zur ersten Vorstandssitzung 2016!

Sie findet am 13. Januar, ab 19:00 Uhr im Flemingweg 11 bei Kocksrempes statt. Dort gibt es erst eine Kleinigkeit zur Stärkung, bevor um 19.30 Uhr dann der inhaltliche Teil der Vorstandssitzung startet.

Zu den Vorstandssitzungen von e/motion sind nicht nur die Vorstände sondern auch alle anderen Vereinsmitglieder eingeladen.

Über eine kürze Anmeldung per Mail an daniel.remp@cvjm-emotion.de würden wir uns freuen.

Mittwoch, 13 Januar 2016 19:00
bis  Mittwoch, 13 Januar 2016 22:00

Show in Google map Flemingweg 11, 45130 Essen

Daniel Rempe

Über Daniel Rempe

Daniel arbeitet im Diakonischen Jahr der Evangelischen Kirche von Westfalen. Zusammen mit seiner Frau und seinen zwei Töchtern lebt er in Essen. Bei e/motion engagiert er sich im Message-Team, in wechselnden Projekten und im SONday.
Dieser Beitrag wurde unter Events veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.