• Miriam G.

Chili con/sin carne

Rezept für ca. 50 Personen

Zutaten:


2 kg Sojahack

4,5 kg gemischtes Hack

20 Dosen à 400 g Kidneybohnen

14 Dosen à 300 g Mais

16 Dosen à 400 g gehackte Tomaten

16 Zwiebeln

3 Zehen Knoblauch

Chillies

Salz

Pfeffer

Cumin

Zucker


2-3 kg Reis

5-6 Beutel Tortillachips



© unsplash | Visual Stories :: Micheile


Zubereitung:

  1. Sojahack und Hack in zwei separaten Töpfen anbraten.

  2. Zwiebeln schälen in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig andünsten. Gehackten Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Die angedünsteten Zwiebeln auf die beiden Töpfe verteilen.

  3. Mais, Kidneybohnen und gehackte Tomaten auf die beiden Töpfe verteilen und köcheln lassen. Kräftig würzen

  4. Reis kochen.

  5. Mit Tortillachips servieren.



3 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen